Si no se realizó el Backup automatico

Puede pasar que por algún motivo UNIRE ROBOT se halla bloqueado o se halla cerrado.

En dicho caso no se realizará el BACKUP AUTOMATICO.

Si detectamos esa anomalía podemos hacer un backup, pero teniendo en cuenta que la base de datos va a dejar de funcionar, por lo tanto no se podrá utilizar el sistema mientras se realice el proceso.

Primero debemos levantar el UNIRE ROBOT. Lo encontraremos en la carpeta: C:\PSPUESTO\LNK-BDD con el nombre de Arranque ( Robot Mantenimiento UNIRE ). Le hacemos doble clic y tiene que abrir la siguiente pantalla

El botón 1 hace el backup en frío (Da de baja todos los usuarios y pone la base de datos en STOP). Copia de la carpeta N:\PS-DATOS\ARC a N:\PS-BACKUP\ARC.

Al pulsarlo aparecerán los siguientes mensajes de advertencia:

Se abre una ventana de comandos en negro que indica que comenzó el backup, pero de momento queda abierta.

Para saber cuando terminó el backup, antes de realizar la operación puede abrir la aplicación Advantage Configuration Utility. Al iniciar el Backup se verá todo sin valores y el botón Start Service.

Cuando finalice el Backup, automáticamente aparecerá una pantalla similar a la siguiente

Cuando  obtenemos la ventana anterior es porque ya se puede utilizar el sistema.

La ventana de comandos en negro no debe ser cerrada hasta que comprobemos que terminó de hacer un archivo ARC en la carpeta N:\PS-BACKUP con la fecha y hora reciente.

Este proceso puede demorar dependiendo de la cantidad de información que tenga la base de datos.

El botón 2 que crea un archivo comprimido .RAR de los datos copiados en el paso anterior y lo ubica en n:\ps-backup.

El botón 3 copiará el archivo .RAR a la carpeta Dropbox o Mega correspondiente. Y el botón 6 nos permite verificar que se haya copiado.

El botón 4 permite enviar el archivo .rar a un servidor FTP, previa configuración.